ООО "ЮСК-стройпроект"

Республика Беларусь, 220040, г. Минск, ул. Тургенева 5, пом. 2

Телефон: +375 (17) 268-43-72

               +375 (17) 268-47-82

Факс: +375 (17) 268-47-82

Отправить сообщение →

Контакты

Архитектурное проектирование и строительство 

Архитектурно-строительная компания «ЮCK-стройпроект» работает на белорусском рынке более 17 лет и является лидером в области архитектуры и строительства.

Мы разрабатываем и воплощаем проекты офисов, ресторанов, торговых центров и других общественных помещений самого различного уровня сложности, квартир, коттеджей, малой архитектуры и благоустройства.

+375 (17) 268-43-72
+375 (29) 653-19-94
+375 (33) 673-39-51
e-mail: info@ack.by
Главная Статьи Материалы

Материалы
Преимущества стеклообоев PDF Печать
Статьи - Материалы
31.05.2009 13:20
Большую часть времени мы с вами проводим в помещениях, где нас окружают стены – квартиры, дома, магазины, офисы и так далее. Часто мы и не замечаем как влияет дизайн интерьера дома  на наши чувства, один дает уют и заботу, другой сосредоточие и решительность, а некоторое вызывают только отторжение и желание поскорее уйти из этого места. И наибольшее влияние оказываю стены, ведь они имеют набольшее площадь, а используя различные материалы и цвета, мы можем добиться желаемого результата. Поэтому, к выбору стеновых покрытий необходимо относится в высшей степени ответственно.
Подробнее...
 
Кровельный сланец PDF Печать
Статьи - Материалы
31.05.2009 13:18
Натуральный сланец или природный шифер относятся к кровельным материалам наивысшей группы во всех отношениях. Кровельный сланец - это даже не строительный материал, а сырье для мастера, создающего уникальное творение. Для Европы и Америки натуральный сланец - это традиция. В Средние века сланец, или природный шифер, был элитным кровельным материалом, его выбирали короли и богатая родовая знать для своих замков и поместий, которые до сих пор сохранили каменную кровлю в первозданном виде. Свидетельством этого являются различные культовые сооружения, дворцы, замки и, конечно же, частные дома, расположенные по всей Европе. Например, крыши Тауэра, Букингемского дворца, Лувра покрыты именно природным шифером или кровельным сланцом. Со временем кровля из сланца стала своеобразным символом респектабельности, но в то же время она стала и более доступной.
Подробнее...
 
Гипсоволокнистый лист PDF Печать
Статьи - Материалы
31.05.2009 13:08

Гипсоволокнистый лист — гомогенный, экологически чистый строительный материал, получаемый методом полусухого прессования из смеси гипсового вяжущего и распушенной целлюлозной макулатуры в соответствии с требованиями технических условий ТУ 5742-004-03515377-97. Гипсоволокнистый лист имеет сертификат соответствия Госстроя России, сертификат пожарной безопасности и гигиенический сертификат.

Подробнее...
 
Новые материалы для отделки стен PDF Печать
Статьи - Материалы
31.05.2009 12:45
В любом из нас присутствует врожденная тяга к украшательству окружающего пространства, а тем более, голой стены, которая всегда перед глазами. Хорошо, что и рынок этому содействует: есть отличные краски, невероятные обои, текстильные покрытия, разнообразная керамическая плитка, лепнина, и другие современные материалы и технологии. Уже думаешь, что ничего нового для стен и придумать невозможно. Однако это вовсе не так, в ход пошли непривычные для современного человека, можно сказать, странные способы декора стен.
Кожа. Натуральная кожа как материал для отделки жилых помещений известна с древности.
Подробнее...
 
Блеск победный крыши медной PDF Печать
Статьи - Материалы
31.05.2009 13:17
К меди у нас отношение особое. Металл хоть и не драгоценный, а все же благородный. Медный самовар, медные деньги... Пушкинский "Медный всадник", наконец (кстати, статуя на самом деле бронзовая). Даже профессия такая была в дореволюционной России - медник. Именно медью на Руси испокон веков - и на века! - крыли купола православных храмов. Под благородной патиной медной кровли стояли (а кое-где и поныне стоят) старинные усадьбы российского дворянства, пережив не одно поколение своих хозяев...
Подробнее...
 
Пробковая сота PDF Печать
Статьи - Материалы
31.05.2009 12:53
Пробковые полы в интерьере дома красивы, нарядны и долговечны. По ним легко и приятно ходить (в особенности босиком), так как колебания от шагов гасятся, а не передаются на позвоночник. По мнению медиков, это разгружает опорно-двигательный аппарат. Кроме того, у такого напольного покрытия очень высокий коэффициент трения — 0,4. Это значит, что оно не скользкое; а вмятины от тяжелой мебели со временем исчезают благодаря упругости пробки.
Подробнее...